8 (499) 501-34-36

Звоните с 9:00 до 23:00

Оставить отзыв
Олег Добронравов 06.04.17

Саша, у меня коллега, заказывала по моему совету у тебя на ДР шефу шары и в полном восторге и от сервиса, и от шаров, и от того что они на прищепочках удобных, а не связаны куче что фиг разберешь. Короче вам спасибо, ты молодец;)

Ирина Шары 05.04.17

Спасибо огромное!!!!! Оооочень красиво как всегда!!!!

Елена 04.04.17

Уважаемые, еще раз спасибо! восторгу нет предела - шары с конфетти это нечто, летают, сияют и сверкают уже неделю! Процветания и всех благ!

Дмитрий 20.03.17

Шарики были доставлены, без опоздания, 7 марта и сегодня 20 марта все как один висят по потолком. Качественно. Молодцы.

Алена Сосновская 18.03.17

Совсем замотавшись - я забыла про ДР крестника. Понимала, что что-то важное забыла, но реально вспомнила уже глубоким вечером, добравшись домой. Судорожно искала решение проблемы и подруга посоветовала эту компанию. Даже в десять вечера – перезвонили и оформили заказ. Большое человеческое спасибо! Шарики доставили ребенку с утра, а я оказалась Супертетей!!!

СчастливаЯ 13.03.17

Заказывала здесь шарики на выписку из роддома сестрички с крохой-племянницей! Глаза разбегались! С новоиспеченным отцом остановились на цветах – точно неаллергенных))) и украсили комнату малышки! Но фото только одно пока. Спасибо вам! Вы действительно Гдерадость!!

Майя 11.03.17

Удивили разнообразием и доступными ценами. Менеджер Виталий связался быстро. Доставленным на 8 марта Облаком из шаров – довольна. Процветания вашей компнаии!

Рахель 11.03.17

Спасибо большое за заказ. Все привезли во время, очень удобная фасовка! с вами приятно работать! Отзыв за вчерашний заказ на 1000 шаров. Молодцы!!!!

ОлежаП 10.03.17

Нормальные цены и доставка –в Красногорск – все, что нужно, чтобы праздник удался! Заказывал большие шары на 8 марта – они реально большие и не сдуваются долго.

Мое Рыжее Чуудо 09.03.17

Я всех благодарю – и менеджера Ирину, и курьера, и всю компанию за чудесное 8 марта! Вы –реально креативите и дарите незабываемые эмоции! Вы оперативны, продукция – качественная, возможность доставки – вообще супер!

Инга 06.03.17

На заявку ответили быстро. Менеджер вежлива и ненавязчива. Доставочка была вовремя. Желаю успехов компании.

Денис 06.03.17

опоздали на 2 часа от назначенного времени

ГдеРадость:
К нашему сожалению, этот факт имел место. Мы приносим свои искренние извинения за опоздание! Спасибо за ваш отзыв, это поможет  исправить существующие проблемы. Надеемся, что вы дадите нам еще одни шанс, чтобы убедиться в отличном сервисе!

Вероничка 05.03.17

Спасибо за шарики! Обслуживание –на высоте! Менеджеры - вежливые! Есть доставка в Пушкино, что очень радует! Процветание вашей компании! Буду еще вашей клиенткой!

Нина Васильевна 03.03.17

Хочу сказать спасибо за отличную работу! Менеджер перезванивает очень быстро, накануне заказа –еще раз перезвонили. Я почти за 10 дней договорилась о доставке для старой подруги – все сделали на отлично!

Елизавета 01.03.17

Хочу поблагодарить менеджера Ирину! Все наши требования выполнены полностью! Качество шаров – хорошее, летали даже дольше! Думаю, ваша компания теперь станет одной из наших любимых!

Светлана Маркешева 27.02.17

Хочу поблагодарить компанию Гдерадость! Обратная связь моментальная. И хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Ирине. Я заказала 15 шаров дочери на празднование Дня Рождения, а девушка все меня убеждала, что нужно больше купить, чтобы шары смотрелись красиво под потолком. Я нехотя согласилась –и теперь рада!!! 15 были в виде красивых сиреневых сердечек, а еще 30 – перламутровые. Да, вот ТАК –смотрелось фантастически в кафе!

Наталья Ивановна 26.02.17

Спасибо компании Гдерадость за такие чудесные шарики! Мы заказывали шарики в виде самолетиков, вертолетов и танков для поздравления мальчиков. В общем, это тот случай,когда лучшее –враг хорошего! Нужно было все 16 шариков в виде фигурок различной техники заказывать одинаковые. А то наши мальчишки (2 класс) почти передрались, обмениваясь)))

Валентина 25.02.17

Спасибо вам за чудесные шарики! Заказывали мужчинам-коллегам и остались очень довольны и мы и они. Камуфляжные шары – очень эффектно выглядели! Вся композиция из камуфляжных шариков, золотистых больших цифр – 23 – это нечто!

Наталья 22.02.17

Да, мне нужно было быстро и красиво! Придумывать что то было просто некогда и ваши шары реально выручили! Выбрала две стойки из шаров и шары под потолок корпоративных цветов. Времени было всего 2 часа!!!! Привезли,установили! Благодарю за понимание, оперативность и вообще- вы классные!

Лора 21.02.17

Видела оформление шарами на одном мероприятии. Захотелось чего-то подобного. И нам оформили зал, где проходила неофициальная часть - шарами. Огромные шары с бахромой, логотипчиками наших компаний внутри прозрачных шариков смотрелись весьма достойно. Благодарю за помощь и монтаж!

Оставить отзыв