8 (499) 501-34-36

Звоните с 9:00 до 23:00

Оставить отзыв
Дмитрий 11.12.17

Не ожидал такого эффекта от воздушных шаров. Заказал на День ВМФ у вас шары для украшения холла компании – все были удивлены. Композиции выглядели празднично, а я заслужил благодарность от начальства и коллег. Спасибо Виталию и курьерам за профессионализм!

Лариса 04.12.17

Хорошая работа компании! Для мероприятия на работе заказывали украшение входа. Арка и гирлянды висели долго. Даже несмотря на дожди. Рекомендую заказывать всем!

Иван 29.11.17

Шарами довольны. Привезли именно такие, как на картинке сайта. Заказывали дочке на день рожденья. Доставка вовремя.

Полина 21.11.17

У вас на сайте хороший выбор больших шаров с тасселами, с конфетти и доставка. Отмечали в кафе ДР подруге – все заранее сделали и когда мы пришли, все было красиво и необычно. Такого подарка моя Пуся не ожидала!

Жанна 14.11.17

Умеете создавать праздник! Вовремя привезли, проблем с шарами - никаких. В нашем салоне красоты смотрелись все гирлянды, букеты и композиции дорого и красиво!

Марина 08.11.17

Чудесно, что есть такая компания. Уже обращалась к вам, но отзыв не оставляла. Теперь решила сказать спасибо за отличные шары и прекрасное настроение.

Оксана 01.11.17

Понравилось все и сразу – цены, большой выбор и компитентный менеджер Сергей -перезванивал, уточнял. Буду оформлять шарами все семейные праздники только у вас!

Григорий 25.10.17

В конце августа заказали дочке на день рождения букет "Белль". Оформление, доставка, работа менеджера и курьера - на высшем уровне. Но главное! Прошло ДВА месяца, а подарок продолжает радовать ребенка! Спасибо!

Людмила К. 23.10.17

Работать с Вами понравилось! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество при оформлении наших магазинов к открытию. В торговых залах и на входе шары действительно не сдувались больше 2 недель, держали форму. Так что, ваши воздушные шары стоят всех потраченных денег!

Юлия 16.10.17

Я оформила доставку заказа на чт, мне привезли заказ в пн!!!! Когда я позвонила вечером в чт с вопросом - где мой заказ, мне сообщили, что на складе нет некоторых позиций, но до этого никто даже не позвонил и не сообщил о возможной проблеме. А в пн привезли не полный заказ ( и даже об этом не уведомили, хотя деньги взяли за полный заказ), в общем на торте у моей трехлетней дочери не оказалось свечей, потому что именно их они не положили и не было салфеток.

ГдеРадость:

Добрый день! Примите наши искренние извинения за создавшуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа (он приходил вам в смс) на нашу почту, а также номер вашей карты, мы компенсируем затраты на товары, которые не были получены.

Валерия 16.10.17

Хочу сказать «спасибо» менеджеру Сергею. Я оформляла заказ за 2 недели до праздника, чтобы не делать все в последнюю минуту. За 3 дня перезвонила, все уточнила. Доставку и оформление сцены для выступления нашего танцевального коллектива сделали профессионально. Спасибо компании за чудесные украшения и радость!

Мария 15.10.17

Заказывали композицию из шаров, цифру и 2 шара фигурки собачек на День рождения детей. Заказ обработали быстро, доставили все вовремя, шарики соответствуют фото на сайте. Заказ привезли вечером, служба доставки предупредила, что шары могут быть чуть сдутые с холода, в тепле все выправится. К сожалению, один из шаров-фигурок (ходячий шар собака арт.1456) так и остался полусдутым, так как, видимо, был плохо накачен. Написали в вотсап рекламацию, собщение доставлено и прочитано, но, к сожалению, ответа никакого не было. Были вынуждены оба шарика детям не дарить. Номер заказа 26078

ГдеРадость:

Добрый день! в случае возникновения подобных ситуаций рекомендуем обращаться по номерам телефонов, указанным на сайте или в нашем инстаграмме. У нас есть гарантийная замена шаров в случае брака или возврат денег за шары на ваше усмотрение. Очень расстроены создавшейся ситуацией и готовы предоставить вам компенсацию за нее.

Эля 13.10.17

Хочу сказать спасибо вашему менеджеру и курьеру! Артур перезвонил быстро, а сам заказ – букет из шаров, как красивое дополнение к подарку, довольно милый курьер доставил без опозданий. Что очень порадовало!

Вероника 08.10.17

Для любимой учительницы заказывали фигурки школьников, цепочку из шариков. А наши второклассники вручили по цветочку из ШДМ. Букет смотрелся не менее шикарно, чем живые цветы! Спасибо, что помогли создать праздник на День Учителя!

Просто Богиня 04.10.17

Удивила подругу, живущую в Подмосковье. Курьер доставил ей шарики прямо в квартиру. Я долго выбирала и доставала менеджера Алену (спасибо ей), потому что хотелось заказать многое.

Ирэн 30.09.17

Оформляли шарами ресторан на юбилей мужу. Мероприятие вышло почти светским за счет необычных композиций с черными, блестящими шарами, с конфетти. Очень довольна Вашей работой!

Ольга 26.09.17

Понравились ваши большие шары с разноцветными гирляндами. Смотрятся необычно, можно подобрать любые цвета. И конечно порадовала возможность доставки.

Анастасия 22.09.17

Мы заказывали оформление концертного зала для отчетного концерта. Гирлянда, фонтаны, скрипичный ключ и фигурки музыкантов из шаров смотрелись очень гармонично. Кроме аплодисментов и заслуженных наград, наши дети получили фольгированные шарики с любимыми героями – Барбоскиными, Машей и Медведем, Лунтиком. Радости не было предела!! Спасибо, что вы есть!

Лидия Петровна 19.09.17

Спасибо за прекрасную работу! На годовщину свадьбу заказывала букет шаров-сердечек, вежливый и улыбчивый парень привез все вовремя! Обращалась к вам впервые! Действительно -на любой праздник и вкус подобрать украшения можно! Почитала статьи – очень интересно, взяла кое-что на заметку!

Анютка 10.09.17

Для детского праздника в морском стиле заказывали у вас плетеные фигуры и просто шарики. Спасибо менеджеру Ольге и приятному курьеру – доставка своевременная, сервис отличный. Ваши украшения из шаров доставили много удовольствия нам всем!

Оставить отзыв